Les paquets sont similaires à des e-mails. Un paquet contient une note et une ou plusieurs pièces jointes (facultatif).

Pour afficher vos paquets (menu PAQUETS)

  1. Cliquez sur la sélection PAQUETS dans le menu latéral.
  2. Cliquez sur Boîte de réception ou Boîte d'envoi pour voir les paquets reçus ou envoyés.
Figure 1. Page Boîte de réception des paquets (les paquets non consultés ou « nouveaux » s'affichent en gras)

Notifications de nouveau paquet

Vous pouvez recevoir une notification par e-mail déclenchée lorsque vous (ou une boîte aux lettres qui est partagée avec vous) recevez un nouveau paquet.

Pour réagir à une notification de nouveau paquet, vous pouvez :

  1. Cliquez sur le lien fourni dans la notification par e-mail (ou copiez-le dans votre navigateur).
  2. Connectez-vous à MOVEit avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe (utilisateurs enregistrés) ou avec les informations d'identification fournies par e-mail pour afficher le paquet et télécharger les fichiers joints.
  3. (Si l'action Répondre est activée pour votre compte.) Vous pouvez également répondre à un paquet et envoyer des pièces jointes supplémentaires.

    Les pièces jointes seront chargées vers le serveur de transfert de fichiers.

    Remarque : L'administrateur de l'organisation définit des options permettant de déterminer qui peut envoyer et recevoir des paquets, il impose des quotas d'utilisateurs et de paquets et contrôle l'expiration des paquets et les limites de téléchargement.

Contenus du paquet

L'en-tête d'un paquet contient des informations telles que le ou les destinataires, l'expéditeur, l'objet et la boîte aux lettres actuelle. Pour les paquets que vous envoyez, l'en-tête contient le statut de lecture du paquet et une option de rappel.

Voir un paquet envoyé dans la boîte Envoyé (lu par tous)

Voir un paquet reçu dans la boîte de réception

Actions paquet

Les boutons et liens affichent les actions exécutables sur le paquet actuel. Les actions exécutables sur votre paquet dépendent de la configuration adoptée par votre entreprise.

Remarque : Si vous disposez d'un compte limité d'« utilisateur invité », il se peut que vous ne soyez pas autorisé à réacheminer ou à répondre aux messages. Ces actions dépendent de la manière dont votre organisation a configuré votre compte utilisateur.
  • Supprimer - Supprimer le paquet.
  • Répondre - Commencer à composer un nouveau paquet à l'attention de l'expéditeur du paquet actuel. Le corps du paquet actuel est conservé et chaque ligne est précédée du caractère « > ».
  • Répondre à tous - Commencer à composer un nouveau paquet à l'attention de l'expéditeur et de tous les destinataires du paquet actuel. Comme pour Répondre, le corps du paquet actuel est conservé et chaque ligne est précédée du caractère « > ».
  • Transférer - Commencer à composer un nouveau paquet sans destinataire. Comme pour Répondre et Répondre à tous, le corps du paquet actuel est conservé et chaque ligne est précédée du caractère « > ». À l'inverse de Répondre et Répondre à tous, toutes les pièces jointes du paquet actuel sont copiées dans le nouveau paquet.
  • Déplacer/Restaurer - Dans toutes les boîtes aux lettres, excepté la Corbeille, le paquet sera « déplacé ». Dans la Corbeille, il sera « restauré ». Les deux fonctionnent de la même manière, permettant à l'utilisateur de choisir une boîte aux lettres dans laquelle déplacer le paquet actuel.
  • Afficher Accusé de réception - Permet d'afficher l'accusé de réception qui montre l'objet, la date et l'heure d'envoi, les destinataires, toutes les pièces jointes et les options telles que l'expiration et le quota définis pour ce paquet.
  • Afficher imprimable - Affiche le paquet dans un format imprimable. (La navigation est désactivée et le paquet est forcé à l'affichage sur une page de 660 pixels de large.)

Télécharger une pièce jointe

Les boutons Télécharger et Tout télécharger sont disponibles sur la page du paquet et sur la page des détails du fichier.

Contrôle d'intégrité optionnel (WebUI affiché)

Vous pouvez valider l'intégrité des fichiers directement après leur téléchargement ou à partir de téléchargements récents

Lorsque vous téléchargez un fichier, une fenêtre Valider les fichiers s'ouvre. À la fin du téléchargement du fichier, cliquez sur Contrôler (facultatif). Repérez et sélectionnez le fichier téléchargé. Une coche de validation verte indique que le contrôle d'intégrité a été effectué avec succès. Une « X » rouge indique que le contrôle d'intégrité a échoué.

Détails du fichier

Cliquez sur le nom d'une pièce jointe pour afficher des informations sur le fichier. Les données concernant un fichier peuvent inclure :

  • L'utilisateur qui l'a transféré
  • La date/heure du transfert
  • L'adresse IP depuis laquelle il a été transféré
  • Le type d'assistant qui a été utilisé (le cas échéant)
  • La taille du fichier
  • Le nombre de fois où il a été téléchargé
  • Le statut de contrôle d'intégrité du téléchargement
  • Une liste de toutes les actions relatives au fichier, l'utilisateur qui a réalisé ces actions et la date/l'heure de ces actions

Analyse de contenu

Si l'Analyse du contenu est activée, une note peut identifier si le fichier a été analysé pour la prévention contre les virus et/ou les pertes de données (DLP, Data Loss Prevention). Grâce à la DLP, les noms de fichier et le champ Notes (associé à un téléchargement) sont également analysés concernant les infractions de la politique des données.

Téléchargement des pièces jointes

Pour télécharger chaque pièce jointe de fichier, vous pouvez :

  • Cliquez sur Télécharger, ou…
  • Cliquez sur Tout télécharger pour un fichier zippé.